当前位置:首页  科研动态
APL实验室韩学辉,徐登辉参加79届EAGE年会-2017-06-12
发布时间:2017-09-23  作者:


2017612日到15日,APL实验室韩学辉,徐登辉注册参加了在法国巴黎举办的第79EAGE年会。

 

APL实验室韩学辉,徐登辉在EAGE会场外合影留念   


APL实验室徐登辉在E-POSTER报告

6月14日下午,徐登辉代表APL实验室做了题为“Estimation of unconsolidated sand porosity from texture parameters”E-POSTER报告,介绍了APL实验室有关原始孔隙度与分选系数、粒径中值以及磨圆的实验统计关系以及基于颗粒堆积理论做出的解释。这一报告受到了与会专家的欢迎,得到了会场主席与专家学者的一致肯定。

欧洲地学家与工程师学会(European Association of Geoscientists & Engineers,简称EAGE)是勘探地球物理领域影响最为广泛的国际会议之一,具体包括大型的会议和专业技术展示,涵盖了在地球物理学、地质学和油藏工程方面的新技术、新进展,一直受到岩石物理学家的广泛关注。第79EAGE年于2017612日到2016615日在法国巴黎举行,会议主题为“Energy, Technology, Sustainability - Time to open a new Chapter (能源,技术,可持续-开启新篇章的时代)”


版权所有: 地球科学与技术学院 网站维护:地球科学技术学院网络技术小组 伏健 Email:sugarfee@qq.com

联系电话:0532-86980629 地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580